Barbolini

01. NERO DI NERO - LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO D.O.C.

LOCALITA’: Casinalbo, Castelvetro VITIGNI: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e Malbo gentile SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”a spalliera”; densità dell’impianto : 3.200 piante per ettaro PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 10.000 VINIFICAZIONE E PRESA DI SPUMA: :Metodo esclusivo Barbolini studiato...

02. LANCILLOTTO - LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO D.O.C.

LOCALITA’: Casinalbo VITIGNI: LambruscoGrasparossa di Castelvetro SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”cordone speronato” PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 9.000 COLORE: rosso rubino intenso, con spuma rosso porpora vivace e persistente. PROFUMI : intenso, spiccatamente e gradevolmente vinoso, fragrante...

03. BELLEROFONTE - LAMBRUSCO DI SORBARA D.O.C.

LOCALITA’: Cognento VITIGNI: 100% Lambrusco di Sorbara SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”cordone speronato” PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 10.000 COLORE: rosso rubino intenso e brillante SPUMA: vivace e persistente PROFUMI : caratteristico, vinoso e piacevolmente fruttato. GUSTO: secco, fresco,...

04. MAGLIO - LAMBRUSCO DI MODENA I.G.T.

LOCALITA’: Casinalbo e Cognento VITIGNI: Selezione delle migliori uve autoctone di Lambrusco di Sorbara e di Grasparossa di Castelvetro   SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”cordone speronato” PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 10.000 COLORE: rosso rubino intenso, con spuma rosso porpora vivace e...