Barbolini
01. NERO DI NERO - LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO D.O.C.
LOCALITA’: Casinalbo, Castelvetro
VITIGNI: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro e Malbo gentile
SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”a spalliera”; densità dell’impianto : 3.200 piante per ettaro
PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 10.000
VINIFICAZIONE E PRESA DI SPUMA: :Metodo esclusivo Barbolini studiato...
02. LANCILLOTTO - LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO D.O.C.
LOCALITA’: Casinalbo
VITIGNI: LambruscoGrasparossa di Castelvetro
SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”cordone speronato”
PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 9.000
COLORE: rosso rubino intenso, con spuma rosso porpora vivace e persistente.
PROFUMI : intenso, spiccatamente e gradevolmente vinoso, fragrante...
03. BELLEROFONTE - LAMBRUSCO DI SORBARA D.O.C.
LOCALITA’: Cognento
VITIGNI: 100% Lambrusco di Sorbara
SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”cordone speronato”
PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 10.000
COLORE: rosso rubino intenso e brillante
SPUMA: vivace e persistente
PROFUMI : caratteristico, vinoso e piacevolmente fruttato.
GUSTO: secco, fresco,...
04. MAGLIO - LAMBRUSCO DI MODENA I.G.T.
LOCALITA’: Casinalbo e Cognento
VITIGNI: Selezione delle migliori uve autoctone di Lambrusco di Sorbara e di Grasparossa di Castelvetro
SISTEMADI ALLEVAMENTO: ”cordone speronato”
PRODUZIONE MASSIMA DI UVA PER ETTARO: Kg. 10.000
COLORE: rosso rubino intenso, con spuma rosso porpora vivace e...